Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Милиция под давлением отпустила задержанных, напавших на акцию анархистов (видео)

Милиция под давлением отпустила задержанных, напавших на акцию анархистов (видео)

Категория: Политика Украины
В сети появилось видео, как сотрудники МВД задержав нескольких нападавших на акцию анархистов в Киеве, отпускают их под агрессивным натиском неизвестных мужчин.
Милиция под давлением отпустила задержанных, напавших на акцию анархистов (видео)
Громадське ТБ
Видеозапись происшествия опубликовало Громадське ТБ.
На видео видно задержание нескольких лиц, которые, как сообщают журналисты, принимали участие в попытке нападения на анархистов. Затем подошли неизвестные мужчины (как пишет Громадське, они приехали на автомобиле BMW X5, с наклейкой «Правый сектор» вместо номера государственной регистрации), оттеснили милиционеров и забрали задержанных, которые представились "автономными националистами".
Задержанные пожаловались, что милиция "вяжет нормальных пацанов".
В МВД тем временем сначала отрицали, что кого-то задерживали и отпускали, а затем сообщили, что "доставили нескольких лиц с неадекватным поведением в Подольское райуправление столичной милиции для проверки. После установления личности каждого из мужчин, они были отпущены".
Читайте такжеНа анархистов в Киеве напали "автономные националисты" (фото)Сегодня около 150 активистов левых движений, ЛГБТ-сообществ и анархистов прошли по улицам Подола. Они протестовали против социальной политики властей и призывали к солидарной борьбы с эксплуатацией и угнетением.
В сквере возле кинотеатра «Октябрь» активисты организовали небольшой митинг, на котором призывали всех трудящихся присоединиться к солидарной борьбе с «антисоциальным Трудовым кодексом».
По окончании митинга, когда колонна организованно оставляла сквер, на улице Константиновской на них напала группа из 20-30 молодых людей, которые назвали себя «автономными националистами».
Милиции удалось предотвратить драку между двумя группами.

Больше по сюжету дня

"Айдар" добыл голову Ленина (фото)


Милиция под давлением отпустила задержанных, напавших на акцию анархистов (видео)


Во Львове милиция разделила участников "Социального марша" и "Правый сектор"


В Чернигове на митинг собрались около 70 коммунистов


Первомайская демонстрация коммунистов в Киеве: столкновения и Симоненко в кефире (фоторепортаж)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: