Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

МИД РФ отрицает исходящую от "Русских мотоциклистов" угрозу

Категория: Мир
Посольство России в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста и потребовало объяснить, почему запретили въезд в страну трем гражданам России, "являющимся членами межрегиональной общественной организации "Русские мотоциклисты".
МИД РФ отрицает исходящую от "Русских мотоциклистов" угрозу
REUTERS
Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с отказом мотоциклистам во въезде.
"После длительной процедуры выяснения личности, проверки подлинности документов и виз российским гражданам было заявлено о невозможности пересечения немецкой границы со ссылкой на исходящую от них угрозу общественной безопасности и предписано вернуться в Россию ближайшим авиарейсом", - сообшил МИД РФ.
Читайте такжеЕврокомиссия: отказ во въезде «Ночным волкам» — внутреннее дело ПольшиВ этой связи Посольство России в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста.
"Расцениваем данное решение германских властей как необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», приуроченного к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и окончания Второй мировой войны в Европе", - заявили российские дипломаты.
Ранее российские так называемые байкеры из клуба "Ночные волки" заявили о намерении провести "мотопробег" "На Берлин" к годовщине Победы над нацизмом. "Волки" известны поддержкой аннексии Крыма и агрессии России против соседних государств.
Чехия и Польща отказались пропускать пробег на свою территорию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: