Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Почти тысяча европейцев пропали без вести в Непале

Категория: Мир
После землетрясения в Непале пропавшими без вести по-прежнему считаются около тысячи граждан стран Евросоюза.
Почти тысяча европейцев пропали без вести в Непале
REUTERS
По словам представителя ЕС, большая их часть, вероятно, отправилась к вершине Эвереста или находится в отдаленном горном районе Лангтанг, сообщает Русская служба Би-би-си.
Представитель ЕС в Непале Ренсдже Тееринк выразил надежду, что многие из пропавших без вести живы, но пока не могут выйти на связь.
"Они считаются пропавшими без вести, но мы не знаем, каково их реальное положение", - сказал Тееринк журналистам.
Землетрясение в стране, известной своими горными пиками, произошло в разгар сезона восхождений. Уже известно о гибели 12 граждан стран ЕС. Часть из них погибли в результате схода лавин, вызванных землетрясением.
Кроме того, Непал популярен среди туристов, путешествующих "дикарями". Такие путешественники, как правило, не сообщают о своих перемещениях в посольства своих стран, поэтому отследить их местонахождение весьма сложно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: