Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Общая сумма исков к «Газпрому» уже превысила 16 миллиардов долларов - Яценюк

Общая сумма исков к «Газпрому» уже превысила 16 миллиардов долларов - Яценюк

Категория: Экономика » Энергетика
НАК «Нафтогаз Украины» подал в Стокгольмский арбитраж исковые требования о возмещении убытков и внесении изменений в транзитный контракт с «Газпромом».
Общая сумма исков к «Газпрому» уже превысила 16 миллиардов долларов - Яценюк
REUTERS
Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в Фейсбук.
«В течение полугода после нашего первого обращения в арбитраж относительно транзитного контракта ведущие международные эксперты и юристы осуществили значительный объем работы, чтобы четко доказать, что транзитный контракт является несправедливым по отношению к Украине, и более 10 млрд. долл. должны быть выплачены «Нафтогазу» со стороны «Газпрома» в качестве компенсации убытков», - отметил он.
Читайте такжеГазпром снизил прибыль в 7 раз и увеличил премии топ-менеджерам«Таким образом, общая сумма наших исков к «Газпрому» по контракту о закупке газа и контрактом на транзит уже превысила 16 млрд долл.», - подчеркнул Яценюк.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: