Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В аннексированном Крыму все еще не работают платежные системы Visa и MasterCard

В аннексированном Крыму все еще не работают платежные системы Visa и MasterCard

Категория: Экономика » Финансы
Две международные платежные системы в декабре прошлого года приняли решение приостановить обслуживание карт российских банков.
В аннексированном Крыму все еще не работают платежные системы Visa и MasterCard
Картами Visa и MasterCard нельзя расплатиться в Крыму / businessinsider.com
Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителей трех крупнейших банков, работающих на аннексированном полуострове.
Две крупнейшие международные платежные системы — Visa и MasterCard — 26 декабря прошлого года приняли решение приостановить обслуживание карт российских банков, работающих на территории аннексированного Россией Крыма, из-за санкций США.
Так называемый «глава республики» Сергей Аксенов ранее заявлял, что альтернатива международным платежным системам заработает в Крыму до 1 мая.
Читайте такжеРоссии все не удается перевести Visa на свои правила игры
Напомним, ранее сообщалось, что Международная платежная система Visa не собирается выпускать кобрендинговые карты с «Национальной системой платежных карт», 100% которой принадлежит Центробанку России. Компания решает вопрос с переводом процессинга транзакций в НСПК, но не готова к тому, что на картах Visa будет размещаться логотип другой платежной системы.
Теги: Visa, MasterCard
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: