Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Средиземное море вошли корабли Бундесвера для спасения мигрантов

В Средиземное море вошли корабли Бундесвера для спасения мигрантов

Категория: Мир
Два корабля Бундесвера, направленные для спасения мигрантов в Средиземном море, которые пытаются попасть в Европу, пересекли Суэцкий канал.
В Средиземное море вошли корабли Бундесвера для спасения мигрантов
REUTERS
В настоящее время они находятся на пути к острову Крит в Средиземном море, сообщил представитель военно-морского флота Германии, передает DW.DE. Фрегат "Гессен" и транспортный корабль "Берлин", как ожидается, сегодня прибудут на морскую базу этого греческого острова, где они должны получить одеяла и продовольствие. Оба корабля ранее были задействованы в миссии "Аталанта" для противодействия сомалийским морским пиратам у африканского побережья.
По данным Бундесвера, миссия немецких кораблей действует независимо от европейского пограничного агентства Frontex, главной задачей которого является защита внешних границ ЕС, а не спасение мигрантов, которые тонут в море. Борьба с бандами перевозчиков, которые на протяжении прошлых месяцев доставили сотни беженцев в непригодных для морских переправ лодках к европейскому берегу, тоже не относится к перечню задач немецких моряков.
Об увеличении усилий, направленных на спасение беженцев, которые тонут, пытаясь на лодках попасть в Европу, а также на борьбу с контрабандистами, которые их перевозят, главы государств и правительств европейских стран договорились на недавнем саммите по вопросам политики в отношении беженцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: