Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В "Газпроме" заявляют, что требуют от "Нафтогаза" больше $16 млрд

Категория: Экономика » Энергетика
Cумма претензий российского "Газпрома" к украинскому "Нафтогазу" превышает исковые требования Киева к Москве, которые превышают 16 миллиардов долларов.
В "Газпроме" заявляют, что требуют от "Нафтогаза" больше $16 млрд
"Газпром" заявляет, что требует от "Нафтогаза" больше $16 млрд / eer.ru
Об этом 1 мая, комментируя заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка, заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, сообщает РИА Новости.
"Сумма претензий "Газпрома" к "Нафтогазу Украины" больше, чем сумма претензий "Нафтогаза" к "Газпрому", - сказал Куприянов
При этом окончательную сумму претензий к украинской стороне в "Газпроме" не уточняют.
Ранее Яценюк заявил, что общая сумма исков Украины к "Газпрому" по возмещению убытков и внесении изменений в транзитный контракт уже превышает 16 миллиардов долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: