Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В Эстонии начинаются масштабные военные учения

Категория: Мир
В учениях примут участие более 13 тыс. военнослужащих Сил обороны, добровольцев, резервистов, а также военнослужащие из армий союзников.
В Эстонии начинаются масштабные военные учения
В Эстонии начинаются масштабные военные учения / Siim Lõvi
В Эстонии сегодня начинаются масштабные военные учения «Еж 2015».
Как сообщает эстонское издание Postimees, в учениях примут участие более 13 тыс. военнослужащих Сил обороны, добровольцев, резервистов, а также военнослужащие из армий союзников.
Отмечается, что учения продляться до 15 мая и станут самыми крупными учениями Сил обороны Эстонии. Эти учения пройдут вместо проводящихся каждую весну учений «Весенний шторм».
По сообщению генштаба Сил обороны, самую важную роль в успехе учений сыграют резервисты, составляющие более половины их участников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: