Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В Литве за шпионаж арестован сотрудник ФСБ России

Категория: Мир
Cуд Вильнюса по просьбе прокуратуры арестовал на 3 месяца задержанного в Литве по подозрению в шпионаже штатного сотрудника ФСБ России.
В Литве за шпионаж арестован сотрудник ФСБ России
В Литве арестован сотрудник ФСБ РФ за шпионаж УНИАН
Как говорится в сообщении Генпрокуратуры Литвы, гражданин России 1977-го года рождения осуществлял направленную против Литвы разведывательную операцию с намерением проникнуть в литовские исполнительные органы государственной власти, правоохранительные и разведывательные службы, передает Delfi. Начато расследование по ч. 2 ст. 119 Уголовного кодекса Литвы.
Согласно оценке Департамента государственной безопасности Литвы, было остановлено очередную попытку российских спецслужб получить доступ к информации, известной только литовским чиновникам с тем, чтобы манипулировать и влиять на процессы принятия решений Литвой на самом высоком уровне.
Литовские политики неоднократно заявляли, что в стране активно работает российская разведка. При этом ранее россиян по подозрению в шпионаже не задерживали. Кроме этого, в Литве хотят обнародовать имена осведомителей КГБ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: