Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Шахтер" не смог обыграть "Волынь" в матче УПЛ и пропустил "Днепр" на 2-е место в таблице

"Шахтер" не смог обыграть "Волынь" в матче УПЛ и пропустил "Днепр" на 2-е место в таблице

Категория: Спорт
Игра завершилась со счетом 0:0.
"Шахтер" не смог обыграть "Волынь" в матче УПЛ и пропустил "Днепр" на 2-е место в таблице
"Волынь" сумела отобрать очки у "Шахтера" / fcvolyn.net
В Луцке завершился матч 22-го тура украинской футбольной Премьер-лиги, в котором "Волынь" принимала донецкий "Шахтер" и сумела добыть ничью - 0:0.
Матч проходил с ощутимым игровым и территориальным перевесом гостей, которые не раз имели реальные шансы поразить ворота соперника. Но, в некоторых эпизодах удача отворачивалась от дончан, а несколько раз хозяев в практически безнадежных ситуациях спасал голкипер Богдан Шуст. Наиболее активными у гостей были Александр Гладкий и Фред, которые и не реализовали самые опасные моменты.
В итоге, горняки потеряли важнейшие два очка и опустились на 3-е место в турнирной таблице УПЛ. Ранее свои матчи выиграли непосредственные конкуренты дончан - киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр".
За 4 тура до конца чемпионата сезона-2014/15 у "Динамо" - 56 очков, "Днепра" - 50, "Шахтера" - 49.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: