Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Суд в Германии решил депортировать российского байкера

Категория: Мир
Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника российского мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева.
Суд в Германии решил депортировать российского байкера
Суд в Германии решил депортировать «ночного волка» / obitel-minsk.by
Как сообщил представитель этого мотоклуба Анатолий Вилковыский в интервью «РИА Новости», Васильева депортируют в Россию через Финляндию.
«Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии», – процитировал Вилковыский слова Васильева.
По словам пресс-секретаря «Ночных волков», в полиции Германии есть фото всех участников мотопробега, их данные и визовые документы.
Ранее немецкая полиция задержала байкеров на въезде в Мюнхен в воскресенье, 3 мая. Задержанных заставили свернуть с автобана, правоохранители забрали у всех документы. По сообщениям, в одном из заблокированных автомобилей находился российский консул Дмитрий Захаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: