Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Власти Непала разрешили посадку Ил-76, который заберет украинцев

Категория: Политика Украины
Власти Непала дали разрешение на посадку Ил-76 Минобороны Украины, который заберет украинцев домой.
Власти Непала разрешили посадку Ил-76, который заберет украинцев
Самолет Ил-76 сядет в Непале / пресс-служба Минобороны
Об этом сообщил руководитель Департамента консульской службы Андрей Сибига, передает корреспондент "Украинской правды" из Непала.
Непал расценил чартерный рейс, как коммерческий самолет, поэтому дал разрешение на посадку Ил-76 Минобороны.
Вылет запланирован за два часа - в 15 по местному времени. Всех украинцев сейчас организуют в автобусы.
Как стало известно, самолет по дороге из Непала в Украину сделает техническую остановку в Дели для дозаправки, а также в Баку - для отдыха пилотов.
Как сообщал УНИАН, землетрясение в Непале магнитудой 7,9 произошло утром 25 апреля. По последним данным, число жертв землетрясения составляет более 7 тыс. Человек, пострадавших - более 14,3 тыс.
По данным МИД, общее количество граждан Украины, которые на момент землетрясения могли находиться в Непале,составляет 210 человек. В список лиц, желающих эвакуироваться, внесено около 100 украинцев.
30 апреля для эвакуации украинцев вылетел самолет Ил-76 Минобороны. Он сделал временную посадку в Дели, где также выяснилось, что самолет нуждается в ремонте. Детали для ремонта передавали из Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: