Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский танк едва не раздавил журналистов во время репетиции парада в Москве

Российский танк едва не раздавил журналистов во время репетиции парада в Москве

Категория: Мир
Российский танк Т34 во время репетиции парада к 9 мая из-за поломки чуть не раздавил журналистов, которые следили за подготовкой к празднованию 70-й годовщины Победы над нацизмом в Москве.
Российский танк едва не раздавил журналистов во время репетиции парада в Москве
Российский танк чуть не наехал на журналистов / скриншот видео
Об этом сообщает польский телеканал TVN24, корреспондент которого был в этой группе журналистов.
"В понедельник на Красной площади в Москве состоялась предпоследняя репетиция перед крупнейшим в современной истории России парадом. Не обошлось без прокола. У одного из танков случилась небольшая авария и он чуть не въехал в группу журналистов", - отмечает телеканал, который тоже опубликовал видео инцидента.
К счастью, никто из журналистов не пострадал.
Автор сюжета также отметил, что большинство мировых лидеров решила проигнорировать российский парад в Москве из-за агрессии России против Украины.
Читайте такжеГрибаускайте: изоляция России 9 мая будет очевиднойОн также отметил, что часть российских военных будут маршировать по Красной площади с таким же обмундированием, в котором они были во время захвата Крыма в марте прошлого года и действовали на Донбассе.
"Дефиляда по случаю 70 годовщины победы над фашизмом должна быть демонстрацией российской силы. В ней примут участие около 200 машин,150 самолетов и вертолетов, которые должны пролететь на Красной площади и 16 тысяч военных. Не только российских",- отмечает телеканал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: