Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Навальный опроверг сообщения российских СМИ о встрече с Меркель 10 мая

Навальный опроверг сообщения российских СМИ о встрече с Меркель 10 мая

Категория: Мир
Российский оппозиционер Алексей Навальный опроверг сообщение газеты «Известия» о возможной встрече представителей российской оппозиции с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву 10 мая.
Навальный опроверг сообщения российских СМИ о встрече с Меркель 10 мая
REUTERS
Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в Twitter.
"Газета" "известия" продолжает работать в жанре придумывания новостей. Теперь придумали "встречу оппозиции с Меркель", - сказано в сообщении Навального.
"Газета" "известия" продолжает работать в жанре придумывания новостей. Теперь выдумали "встречу оппозиции с Меркель".
— Alexey Navalny (@navalny) May 5, 2015
Читайте такжеМеркель объяснила цель своего визита в Москву
Информацию о возможной встрече российских оппозиционеров с Меркель российская газета «Известия» опубликовали со ссылкой на неназванные источники, по данным которых, представители оппозиции собирались попросить канцлера ФРГ усилить экономические и персональные санкции в отношении России, передает Радио Свобода.
Как сообщалось, Ангела Меркель отказалась приехать в Москву на Парад Победы 9 мая. Но затем власти Германии подтвердили, что канцлер приедет на переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Москву 10 мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: