Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутаты предложат Порошенко перезахоронить прах Бандеры и Коновальца в Украине

Депутаты предложат Порошенко перезахоронить прах Бандеры и Коновальца в Украине

Категория: Политика Украины
В ”Блоке Порошенко” будут предлагать президенту перезахоронить прах Бандеры и Коновальца в Украине из-за очередного акта вандализма.
Депутаты предложат Порошенко перезахоронить прах Бандеры и Коновальца в Украине
Могила Бандеры находится в Мюнхене / ТСН
Народный депутат от ”Блока Петра Порошенко” Тарас Батенко будет предлагать президенту Украины Петру Порошенко перезахоронить прах проводника ОУН Степана Бандеры и первого председателя ОУН Евгения Коновальца в Украине из-за очередного акта вандализма на могиле Бандеры в Мюнхене.
Как сообщили УНИАН в пресс-службы ”БПП”.
”На мюнхенском кладбище неизвестные в очередной раз совершили акт вандализма на могиле проводника ОУН Степана Бандеры, в день, когда украинцы чествовали 100-летие победы Украинских сечевых стрелков (УСС) над российскими войсками. Уже в течение многих месяцев российские ”Грады”, ”Буки”, мины и боевики уничтожают украинскую землю и ее сыновей. Теперь зло, выпестованное карликом-президентом, снова решило поиздеваться над могилой Героя Украины Степана Бандеры, как это произошло накануне празднования в Украине Дня Независимости и 6 февраля этого года. Украинской общине быстро удалось восстановить могилу, и это был достойный ответ врагу украинской национальной идеи. Как оказалось, Путин испытывает страх не только перед сегодняшним украинскими Героями, которые защищают Украину на востоке, но и перед идеями Степана Бандеры, который боролся за суверенную, демократическую, независимую Украину”, - заявил Батенко.
Он отметил, что прах Бандеры и Коновальца нужно перезахоронить на родной земле, за которую они отдали жизнь.
”Верховная Рада Украины признала УПА, УНР и другие организации борцами за независимость, осудила коммунистические и национал-социалистические (нацистские) тоталитарные режимы. Следующим шагом должно быть перезахоронения Степана Бандеры и Евгения Коновальца на родной земле, за которую они отдали жизнь. На ближайшем заседании Верховной Рады Украины направлю депутатский запрос президенту Украины по данному вопросу”, - отметил Батенко.
На мюнхенском кладбище неизвестные в очередной раз совершили акт вандализма над могилой проводника ОУН Степана Бандеры, в день когда ...
Posted by Тарас Батенко on 4 мая 2015 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: