Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Турчинов недоволен темпами строительства оборонительных сооружений

Категория: Политика Украины
Секретарь СНБО принял участие в испытаниях оборонительных сооружений, которые возводятся на оборонных рубежах Украины.
Турчинов недоволен темпами строительства оборонительных сооружений
Турчинов: от качества оборонительных сооружений зависит жизнь украинских солдат / @Turchynov
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что от качества оборонительных сооружений зависит жизнь украинских солдат.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, Турчинов на военном полигоне в Житомирской области принял участие в испытаниях оборонительных сооружений, которые возводятся на оборонных рубежах Украины.
Секретарь СНБО после завершения испытаний в комментарии журналистам сказал, что огонь по защищенной огневой точке осуществлялся из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, минометов и тяжелой артиллерии. «И только когда со 100 метров вплотную начала стрелять самоходная артиллерийская установка (САУ), а затем танки, удалось пробить сооружение», - подчеркнул он, выразив в целом удовлетворение результатом испытаний.
Вогнем випробували захисні споруди,які зводяться на оборонних рубежах нашої країни.Результат-задовільний. pic.twitter.com/7f11ximEcU
— Олександр Турчинов (@Turchynov) May 5, 2015
Турчинов отметил, что, по технологии испытания, сооружение после прицельного огня должно уничтожаться до полного разрушения, ”однако эта технологическая точка сохранила свою форму и, по заключению экспертов, может и в дальнейшем использоваться для ведения огня”.
«Даже когда прямой наводкой по железобетонному сооружению работал танк и САУ, после этого, получив очень серьезные повреждения, она и дальше может использоваться как защитный объект», - подчеркнул секретарь СНБО.
Турчинов выразил благодарность производителям за качественные железобетонные сооружения, которые смогут сохранить жизни украинских воинов. «Качество этих сооружений для нас очень важно, потому что от него зависит жизнь наших солдат», - сказал он.
Как отметил Турчинов, «единственной проблемой, остающейся на сегодня, являются темпы возведения оборонных рубежей. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании СНБО».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: