Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мера пресечения Ефремову в виде ареста с возможностью внесения залога продлена

Мера пресечения Ефремову в виде ареста с возможностью внесения залога продлена

Категория: Политика Украины
Мера пресечения в виде ареста с возможностью внесения 3,6 млн грн залога бывшему председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову продлена до 1 июля.
Мера пресечения Ефремову в виде ареста с возможностью внесения залога продлена
Правоохранители задержали Александра Ефремова 14 февраля в Киеве / Фото УНИАН
Об этом в комментарии УНИАН сообщил адвокат Александр Мельников. Он объяснил, что мера пресечения ранее была установлена до 14 апреля, затем была продлена до 1 мая.
"Сейчас продлена до 1 июля", - сказал адвокат и добавил, что соответствующее ходатайство прокурора удовлетворил суд в конце апреля.
Александр Мельников уточнил, что речь идет об уголовном производстве, касающемся злоупотребления служебным положением.
Как сообщал УНИАН, правоохранители задержали Александра Ефремова 14 февраля в Киеве. Ему объявили подозрение в служебных злоупотреблениях и служебном подлоге.
В ходе досудебного расследования уголовного производства, начатого по факту организации и проведения 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде за так называемые "диктаторские законы", Генеральной прокуратурой 14 февраля 2015 года Александру Ефремову было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.
Печерский райсуд Киева 16 февраля избрал Александру Ефремову меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения 3,6 млн грн залога. 17 февраля его после внесения залога отпустили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: