Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Президент Турции отказался ехать в Москву на парад 9 мая

Категория: Мир
Страну на параде ко Дню Победы будет представлять посол в Москве.
Президент Турции отказался ехать в Москву на парад 9 мая
REUTERS
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не приедет в Москву на торжественные мероприятия, посвященные 70-летию победы в Великой Отечественной войне, сообщает Русская служба Би-Би-Си.
В пресс-службе турецкого диппредставительства российским информагентствам пояснили, что страну на параде 9 мая будет представлять посол в Москве.
Причины такого решения Эрдогана, не исключавшего участия в торжествах, не уточняются.
При этом недавно турецкий президент выступил с резкой критикой решения своего российского коллеги Владимира Путина посетить Армению и принять участие в мероприятиях, посвященных 100-летию массовых убийств армян в Османской империи.
Приглашения на парад 9 мая в Москве получили лидеры нескольких десятков государств, однако многие из них ответили отказом из-за агрессии России в Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: