Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Накануне кинофестиваля в Каннах ограбили ювелирный магазин

Категория: Мир
Вооруженные преступники ограбили ювелирный магазин Cartier, расположенный на набережной Круазетт в Каннах.
Накануне кинофестиваля в Каннах ограбили ювелирный магазин
Магазин на набережной Круазетт ограблен за 8 дней до начала международного кинофестиваля / ihads.ru
Четыре грабителя, лица которых были закрыты масками, ворвались в магазин около 11:00 по местному времени, передает meduza.io. Угрожая оружием, они забрали ювелирные изделия, выставленные в витринах, и скрылись.
Стоимость похищенных драгоценностей пока не сообщается.
Магазин Cartier на набережной Круазетт в Каннах ограблен за 8 дней до начала международного кинофестиваля.
В 2013 году во время Каннского фестиваля из отеля на набережной Круазетт были украдены ювелирные украшения Chopard, которые надевали кинозвезды, на общую сумму миллион евро. В июле того же года с выставки-продажи ювелирной компании Leviev, проходившей в гостинице Carlton в Каннах, были похищены украшения общей стоимостью в 100 млн евро. Раскрыть ограбления до сих пор не удалось.
После ограблений 2013 года, как сообщалось, меры безопасности на набережной Круазетт, где расположены магазины самых известных в мире производителей товаров класса люкс, были усилены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: