Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Коморовский: Польша должна быть готова к "зеленым человечкам"

Категория: Мир
Президент Польши Бронислав Коморовский на пограничном пункте Гжехотки-Мамоново на польско-российской границе заявил, что «нужно быть готовым к трудным временам».
Коморовский: Польша должна быть готова к "зеленым человечкам"
Коморовский заявил, что «нужно быть готовым к трудным временам»PAP/Tomasz Waszczuk
Президент подчеркнул, что Польша должна сделать выводы из ситуации, сложившейся в Украине, и заранее подготовиться к возможной опасности, сообщает Польское радио.
Коморовский также отметил, что необходимо разработать систему реагирования на «такие явления, как «зеленые человечки», которые начали войну в Украине.
Президент подчеркнул, что важным является обеспечение пограничной службы современной техникой, т.к. это - значимая часть системы безопасности Польши.
На пограничном пункте Гжехотки-Мамоново начинаются работы по укреплению польской границы вооруженными силами и пограничной службой, а также над тем, как использовать пограничников для обороны страны.
Гжехотки являются самым крупным пограничным пунктом на польско-российской границе. Ежедневно через этот пункт проходят около 6 тысяч человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: