Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

куба / Flickr.com, Jaume Escofet

Категория: Мир
Между штатом Флорида и Кубой впервые за 50 лет начнут курсировать паромы, после того как власти США разрешили возобновить паромное сообщение, прекращенное в 1960 году из-за введения торгового эмбарго.
куба / Flickr.com, Jaume Escofet
США и Куба возобновляют паромное сообщение / Flickr.com, Jaume Escofet
В декабре 2014 года Вашингтон объявил о возобновлении дипломатических отношений с Гаваной.
После снятия запрета четыре компании заявили о получении лицензий на паромные перевозки, сообщает Русская служба ВВС.
"Если все пойдет нормально, мы можем начать перевозки уже в сентябре", - заявил президент компании United Americas Shipping Services Джозеф Хинсон.
Процесс нормализации американо-кубинских отношений, разорванных более 50 лет назад, в последние месяцы ускорился, кульминацией чего стала недавняя теплая личная встреча Обамы с кубинским лидером Раулем Кастро.
Теги: Flickr, com, Jaume, Escofet
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: