Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кабмин отменил ограничение зарплат для чиновников, которые сократили штат

Кабмин отменил ограничение зарплат для чиновников, которые сократили штат

Категория: Экономика » Финансы
В феврале правительство ограничило зарплаты чиновников высшего ранга
Кабмин отменил ограничение зарплат для чиновников, которые сократили штат
Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства / Фото УНИАН
Кабинет министров Украины оставил в силе ограничение зарплат только для руководителей государственных органов власти, которые не выполнили план мер по оптимизации структуры и сокращению штата как минимум на 3%.
Соответствующее постановление Кабмина от 29 апреля опубликовано на сайте правительства.
Согласно документу, соответствующие изменения будут внесены в постановление Кабмина от 1 марта «Об экономии государственных средств и недопущении потерь бюджета».
Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины в рамках сокращения государственных расходов и сокращения зарплат чиновников ограничил размер заработной платы чиновников высшего ранга размерами должностных окладов.
Как говорится в постановлении правительства, размещенном на веб-портале Кабмина, такое решение не коснется работников подразделений, принимающих участие в антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: