Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Порошенко: Пересмотр Минских договоренностей недопустим

Категория: Политика Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что пересмотр Минских договоренностей недопустим и призывает Россию выполнять их в полном объеме.
Порошенко: Пересмотр Минских договоренностей недопустим
Порошенко считает недопустимым отход от Минских договоренностей / УНИАН
Об этом он заявил на встрече с украинскими представителями в рабочих подгруппах Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, сообщает пресс-служба главы государства.
«Никакая ротация, никакие переведения формата, никакие отходы от Минских договоренностей для нас неприемлемы и недопустимы», – цитирует Порошенко его пресс-служба.
Президент отметил, что структура рабочих подгрупп должна соответствовать структурам Трехсторонней контактной группы. «Никаких пересмотров Минских договоренностей ни украинская сторона, ни наши международные партнеры не допускают. Настоятельно требуем от подписантов Минских договоренностей, в первую очередь, от Российской Федерации исчерпывающих мер, чтобы Минские договоренности были выполнены в полном объеме», – подчеркнул президент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: