Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Защищать Польшу будет поздно, если Россия поглотит Украину - Коморовский

Защищать Польшу будет поздно, если Россия поглотит Украину - Коморовский

Категория: Политика Украины
Европа должна помогать Украине и защищать ее от поглощения Россией, от захвата ее земель, потому что это в интересах всего западного мира.
Защищать Польшу будет поздно, если Россия поглотит Украину - Коморовский
REUTERS
Об этом сказал президент Польши Бронислав Коморовский в интервью ТОК FM, пишет Европейская правда.
"Польский интерес заключается в том, чтобы Украина не стала Россией. Потому что, когда она будет Россией, то уже будет слишком поздно и для защиты нашей свободы", - сказал Коморовский.
По словам польского президента, паниковать причин пока нет, но необходимо модернизировать польскую армию и развивать национальную оборону как составную оборонной системы НАТО.
Как сообщал УНИАН, ранее Коморовский заявил, что на пограничном пункте Гжехотки-Мамоново польско-российской границы "нужно быть готовым к трудным временам".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: