Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Московский суд продлил арест Олега Сенцова до 11 июля

Категория: Политика Украины
6 мая Мосгорсуд продлил в отношении украинского режиссера Олега Сенцова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 11 июля.
Московский суд продлил арест Олега Сенцова до 11 июля
Арест Сенцова вновь продлен / УНИАН
Таким образом, суд принял позицию следствия об отсутствии оснований смягчать меру пресечения, пишет ТАСС.
В настоящее время предварительное расследование по делу завершено, О.Сенцов уже ознакомился с материалами дела, к их изучению приступила защита.
Как сообщалось, ранее, украинского режиссера Сенцова, а также активистов Александра Кольченко, Алексея Чирния и Геннадия Афанасьева в мае 2014 года задержали в оккупированном Россией Крыму сотрудники ФСБ по обвинению в подготовке террактов.
В декабре в Генпрокуратуре РФ заявили, что Сенцов и Кольченко являются гражданами России, поскольку после аннексии полуострова они не высказывали желание сохранить другое гражданство.
10 апреля Сенцову будет предъявлено новое обвинение, а также попросил приобщить к делу характеристику из СИЗО и справку о его удовлетворительном состоянии здоровья.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: