Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Аудит Минобороны выявил убытки почти на 400 миллионов гривень

Категория: Экономика » Финансы
На протяжении января-апреля служба внутреннего аудита Минобороны провела 158 выездных контрольных мероприятий.
Аудит Минобороны выявил убытки почти на 400 миллионов гривень
Минобороны провело аудит / mil.gov.ua
Внутренний аудит Минобороны выявил убытки на сумму 382,85 млн грн в течение января-апреля 2015 года, из этой суммы возмещено 36,55 млн грн.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявила директор департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства обороны Марина Барынина.
Она рассказала, что на протяжении января-апреля служба внутреннего аудита провела 158 выездных контрольных мероприятий, в том числе 120 аудитов.
В 62 подконтрольных субъектах, это 52% охваченных аудитами, выявлены нарушения, которые привели к потерям и убыткам на сумму 382,85 млн грн. Из них возмещено 36,55 млн грн.
Читайте такжеОборонный бюджет Украины в этом году увеличен до 2,7% ВВП
Она добавила, что благодаря проверке предотвращены незаконные потери имущества на 1,3 млн грн. К ответственности привлечено 371 лицо, в том числе к материальной - 188, к дисциплинарной - 183. Также в правоохранительные органы были переданы материалы на 313,9 млн грн потерь и убытков.
Барынина рассказала, что по итогам операционных аудитов и мониторинга рисковых операций предотвращены потери и убытки почти на 200 млн грн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: