Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Президент Кубы уже прибыл на парад к Путину

Категория: Мир
Президент Кубы Рауль Кастро прибыл с визитом в Москву, во время которого он посетит парад к Дню Победы 9 мая и встретится с представителями российских властей.
Президент Кубы уже прибыл на парад к Путину
Рауль Кастро ghb,ed d Vjcrde / РИА Новости
Рауль Кастро стал первым иностранным лидером, который прибыл в Россию накануне торжеств, сообщает радио "Свобода". Он прилетел в Москву поздно вечером 5 мая и сегодня должен был встретиться с председателем российского правительства Дмитрием Медведевым.
Подчеркнем, что из-за военной агрессии России в Украине большинство президентов и премьер-министров ведущих государств отказались ехать в Москву 9 мая, не желая праздновать окончание Второй мировой войны в обществе Владимира Путина.
Приглашение для участия в торжествах в Москве направили 68 главам государств и международных организаций и лишь около 20 из них подтвердили намерение приехать. Среди них – председатель КНР – Си Цзиньпин, президент Кубы Рауль Кастро, а также генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: