Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Президент Узбекистана не поедет на парад в Москву

Категория: Мир
Президент Узбекистана Ислам Каримов не примет участие в торжествах, посвященных 70-летию Победы в Москве.
Президент Узбекистана не поедет на парад в Москву
Ислам Каримов решил не ехать в Москву на празднование 70-летия Победы / Kremlin.ru
В Узбекистане намерены широко отметить эту дату, проведя ряд мероприятий, в которых примет участие президент, передает газета "Новый век" со ссылкой на пресс-службу президента Узбекистана.
Читайте такжеПрезидент Франции Олланд не приедет в Москву на 9 мая
«Глава государства будет принимать самое активное участие в этих мероприятиях», - заявил представитель пресс-службы президента страны.
Ранее УНИАН сообщал, что президент Турции отказался ехать в Москву на парад 9 мая.
Приглашение для участия в торжествах в Москве направили 68 главам государств и международных организаций и лишь около 20 из них подтвердили намерение приехать. Среди них – председатель КНР – Си Цзиньпин, президент Кубы Рауль Кастро, а также генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: