Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Промпродукция в Украине за месяц подорожала на 4%

Категория: Экономика » Промышленность
Данные приводятся без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, а также части зоны проведения АТО.
Промпродукция в Украине за месяц подорожала на 4%
Цены на промпродукцию растут / Фото УНИАН
Цены производителей промышленной продукции в Украине в апреле 2015 года по сравнению с мартом 2015 года выросли на 4%, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.
По информации Госстата, данные приводятся без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции.
Согласно сообщению, в годовом выражении (к апрелю 2014 года) цены производителей промпродукции в апреле 2015 года выросли на 48,6%.
Читайте такжеГодовая инфляция в Украине ускорилась почти до 61%
С начала года, в январе-апреле, цены производителей выросли на 23,2%.
Как сообщал УНИАН, цены производителей промпродукции в Украине в марте 2015 года по сравнению с февралем 2015 года выросли на 10,5%.
В целом за 2014 год зафиксирован рост цен производителей промпродукции на 31,8%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: