Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » СНБО решил ускорить разработку и принятие закона о национальной полиции

СНБО решил ускорить разработку и принятие закона о национальной полиции

Категория: Политика Украины
Совет национальной безопасности и обороны Украины решил ускорить разработку и принятие закона о национальной полиции.
СНБО решил ускорить разработку и принятие закона о национальной полиции
СНБО решил ускорить разработку и принятие закона о национальной полиции / УНИАН
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины по итогам заседания СНБО 6 мая.
В частности, говорится, что во время заседания СНБО был заслушан доклад Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о состоянии расследования резонансных преступлений.
”По результатам рассмотрения вопроса «О мерах по усилению борьбы с преступностью» решено разработать и ускорить принятие соответствующего законодательного обеспечения, в частности, Закона «О Национальной полиции»”, - отмечается в сообщении.
В этой связи сказано, что комплекс неотложных мер по борьбе с преступностью в первую очередь будет направлен на предупреждение и расследование особо тяжких преступлений с использованием огнестрельного оружия, таких как: умышленные убийства, бандитизм, незаконное лишение свободы, рейдерство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: