Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Главы двух ОГА получили выговор на заседании СНБО

Категория: Политика Украины
Главы Донецкой и Закарпатской ОГА Александр Кихтенко и Василий Губаль получили выговоры за срыв сроков возведения фортификаций.
Главы двух ОГА получили выговор на заседании СНБО
Главы двух ОГА получили выговор на заседании СНБО / УНИАН
Об этом в среду информирует пресс-служба СНБО после окончания заседания.
Отмечается, что Совет национальной безопасности и обороны рассмотрел вопрос об усилении обороноспособности государства и принятия дополнительных мер для ее обеспечения.
Тщательно проанализированы военные угрозы и возможные сценарии развития ситуации, обработано оперативные меры по противодействию военной агрессии.
На заседании в среду одобрили комплекс мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей, укрепление обороны и безопасности возможностей государства, развития системы медицинского обеспечения военнослужащих.
За срыв сроков строительства оборонительных рубежей получили выговоры председателя Донецкой и Закарпатской государственных администраций, отмечено в пресс-релизе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: