Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Хирург" подтвердил, что "Ночные волки" получили миллионы рублей из бюджета России

"Хирург" подтвердил, что "Ночные волки" получили миллионы рублей из бюджета России

Категория: Мир
Российский байк-клуб "Ночные волки" подтвердил информацию о том, что получил из российского бюджета 56 млн рублей, о которых ранее заявлял оппозиционер Алексей Навальный
"Хирург" подтвердил, что "Ночные волки" получили миллионы рублей из бюджета России
REUTERS
Во фрагменте интервью руководителя байк-клуба Александра "Хирурга" Залдостанова на официальном веб-сайте сказано, что "Ночные волки" действительно выиграли несколько грантов, пишет Еспресо.TV.
При этом Залдостанов подчеркнул, что байкеры получают эти деньги открыто и прозрачно. "А если говорить о суммах, то скажу прямо - недостаточно выделяют, надо больше", - добавил он.
Предводитель "Ночных волков" подчеркнул, что до того, как выиграть правительственные гранты, байк-клуб 25 лет существовал без всяких вливаний со стороны государства.
Навальный опубликовал расследование, посвященное бюджетным грантам для "Ночных волков", 5 мая. Из него следовало, что за последние два года байк-клуб и приближенные к нему структуры получили из бюджета 56 млн рублей.
Планы байкеров этого клуба проехать через всю Европу до Берлина с мотопробегом к 70-летию победы СССР во Второй мировой войне вызвали сопротивление общественности в странах ЕС.
Польша запретила въезд российским байкерам из клуба "Ночные волки", а МИД Германии отозвал выданные им шенгенские визы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: