Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава МИД Австрии: Аннексия Крыма помешала лидерам ЕС приехать в Москву 9 мая

Глава МИД Австрии: Аннексия Крыма помешала лидерам ЕС приехать в Москву 9 мая

Категория: Мир
Отказ большинства лидеров стран Евросоюза от участия в параде, посвященных 70-летию Победы над фашизмом в Европе, обусловлен действиями России в Крыму.
Глава МИД Австрии: Аннексия Крыма помешала лидерам ЕС приехать в Москву 9 мая
Аннексия Крыма помешала лидерам ЕС приехать в Москву 9 мая / Фото УНИАН
Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 24" министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, пишет ТАСС.
"Многие руководители государств и правительств будут отсутствовать в Москве во время этих торжеств, в том числе и австрийский президент"- сказал австрийский министр.
"Нам было важно послать России сигнал, что ее действия в Крыму и на востоке Украины однозначно осуждаются", - сказал Курц.
В то же время глава МИД Австрии сообщил, что президент страны Хайнц Фишер возложит венки к могилам советских воинов, похороненных в Вене.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: