Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В аэропорту "Борисполь" ожидается прибытие самолета с эвакуированными из Непала украинцами.

В аэропорту "Борисполь" ожидается прибытие самолета с эвакуированными из Непала украинцами.

Категория: Политика Украины
На военной площадке аэропорта "Борисполь" ожидает прибытие військово-транпортного самолета сил ВСУ Ил-76, который осуществил эвакуацию граждан Украины из зоны стихийного бедствия в Непале.
Как передает корреспондент УНИАН, на взлетную полосу прибыли автобусы для пассажиров самолета, а также кареты скорой помощи.
Вместе с тем, спасатели отмечают, что скорая помощь здесь "на всякий случай", пострадавших нет.
Ожидается прибытие 76 граждан Украины. Среди граждан других стран, которые прибывают на борту, является, в частности представителей России и Грузии. Всего на борту, вместе с журналистами около 120 человек.
Как сказал в комментарии журналистам начальник пресс-центра командования воздушных сил ВСУ полковник Роман Юрчило, самолет Ил-76, который был отправлен для эвакуации украинцев из Непала, перед вылетом полностью прошел проверку и был полностью исправен.
"Более того, самолет в 2014 году прошел полностью ремонт планера, а также всех четырех двигателей", - добавил Юрчило.
"При подлете к Катманду... в районе Дели, летчик обнаружил незначительное отклонение одного из четырех двигателей и в штатном режиме было осуществлено посадку. Обнаружили этот недостаток, - это были незначительные сбои в работе топливной системы одного из двигателей. Дипломатической почтой указанная деталь была доставлена в Дели, произведена ее замена", - отметил Юрчило.
Таким образом 4 мая самолет уже был готов продолжать выполнять задание.
Говоря о причинах посадки в Дели, Юрчило отметил, что "На взлетно-посадочной полосе из 5 полос только одна работала, 4 были повреждены и работали только 2 терминала. При выруливания на взлетно-посадочной полосе была повреждена одна из шин. это незначительное повреждение", - сказал он и добавил, что инженеры за один час все починили.
Юрчило также выразил убеждение, что "летный состав, инженерно-технический состав самолета Ил-76 выполнил все задания руководителя операции".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: