Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Мишель Бачелет / Senado Federal, Flickr.com

Категория: Мир
Президент Чили Мишель Бачелет попросила подать в отставку все правительство страны и через несколько дней объявит новый состав кабинета министров.
Мишель Бачелет / Senado Federal, Flickr.com
Мишель Бачелет / Senado Federal, Flickr.com
"Несколько часов назад я попросила уйти в отставку всех своих министров, и мне нужно 72 часа, чтобы определить, кто останется, а кто из них уйдет", - сказала Бачелет в эфире чилийского телевидения.
Смена правительства в Чили происходит всего через 14 месяцев после вступления Бачелет в должность президента, сообщает Русская служба ВВС.
Электоральный рейтинг Бачелет в последние недели опустился до рекордно низких отметок после ряда коррупционных скандалов.
Согласно данным соцопросов, сейчас деятельностью президента недовольны около 64% респондентов.
Теги: Senado, Federal, Flickr, com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: