Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Крупнейший немецкий автоконцерн отложил строительство завода в РФ

Категория: Экономика » Промышленность
Немецкий автомобильный концерн BMW отложил решение вопроса о строительстве в России завода по сборке автомобилей на более поздний срок.
Крупнейший немецкий автоконцерн отложил строительство завода в РФ
Крупнейший немецкий автоконцерн решил пока не строить завод в РФ / rus-img.com
Как уточнил исполнительный директор концерна Норберт Райтхофер, перенос принятия решения связан с экономическим кризисом в России, передает Би-би-си.
Продажи автомобилей в России в апреле упали почти на 50% по сравнению с апрелем 2014 года. В прошлом месяце в России было продано чуть более 110,6 тыс. новых автомобилей: это на 49% меньше, чем в апреле 2014 года.
Продажи автомобилей BMW в России в I квартале упали на 14%.
О том, что BMW думает о строительстве завода в Калининградской области, стало известно весной 2014 года. Планировалось, что завод заработает уже в 2016 году.
В марте о решении остановить производство в России сообщила американская General Motors.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: