Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Берлинский суд отменил запрет полиции на въезд российских националистов из клуба "Ночные волки"

Берлинский суд отменил запрет полиции на въезд российских националистов из клуба "Ночные волки"

Категория: Мир
Берлинский суд отменил запрет на въезд для группы националистических российских байкеров, которые собирались отметить 70-летие победы над нацизмом мотопробегом через столицу Германии.
Берлинский суд отменил запрет полиции на въезд российских националистов из клуба "Ночные волки"
REUTERS
В апреле федеральная полиция Германии отказала во въезде представителям прокремлевского движения «Ночные волки», после того как их планы были подвергнуты осуждению, пишет российская служба Голос Америки.
Ранее во въезде в страну им отказала Польша.
Однако административный суд Берлина в среду постановил, что у полиции не было достаточных оснований считать, что россияне представляли угрозу общественному порядку, внутренней безопасности или международным отношениям.
Читайте также"Хирург" подтвердил, что "Ночные волки" получили миллионы рублей из бюджета РоссииТаким образом, суд постановил, что их визы, выданные Италией для свободного перемещения по странам Шенгенского соглашения, действительны и для Германии.
Решение суда может быть обжаловано.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: