Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » МИД Сербии рекомендовал отказаться от участия своих военных в параде в Москве

МИД Сербии рекомендовал отказаться от участия своих военных в параде в Москве

Категория: Политика Украины
Президент Сербии Томислав Николич не принял во внимание замечание МИД касательно участия сербских военных в параде 9 мая в Москве.
МИД Сербии рекомендовал отказаться от участия своих военных в параде в Москве
REUTERS
Сербский МИД рекомендовал президенту страны Николичу отказаться от участия армии в торжественных мероприятиях в России, и включить в состав официальной делегации ветеранов Второй мировой войны, - передает Тиждень.ua со ссылкой на издание Blic.
Однако, Томислав Николич принял решение отправить в Москву 75 солдат, большинство из которых относятся к элитным подразделениям.
Отмечается, что участие военнослужащих Сербии в параде в Москве вызвало неоднозначную реакцию в стране на фоне намерений Сербии стать членом ЕС.
Сам министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич намерен посетить 9 мая Киев для участия в церемонии, посвященой Дню Победы.
Ранее сообщалось, что президент Кубы Рауль Кастро прибыл с визитом в Москву, во время которого он посетит парад к Дню Победы 9 мая и встретится с представителями российских властей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: