Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам очередного неплатежеспособного банка

Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам очередного неплатежеспособного банка

Категория: Экономика » Финансы
Выплаты начались по депозитам, срок действия которых закончился до 20 февраля включительно, а также по текущим и карточным счетам.
Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам очередного неплатежеспособного банка
REUTERS
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 5 мая начал выплаты гарантированного возмещения вкладчикам неплатежеспособного банка «Стандарт» через отделения государственного «Укрэксимбанка», сообщается на сайте фонда.
По информации фонда, выплаты начались по депозитам, срок действия которых закончился до 20 февраля включительно, а также по текущим и карточным счетам.
Как сообщал УНИАН, Фонд гарантирования 20 февраля ввел временную администрацию в банк «Стандарт» сроком на три месяца - до 19 мая на основании решения НБУ о признании банка неплатежеспособным.
Читайте такжеЗамминистра финансов: В Украине очень мало банков, к которым нет претензий
Банк «Стандарт» (г. Киев) работает на рынке Украины с 2008 года и входит в группу небольших финучреждений по активам.
По информации банка, его основным владельцем является глава наблюдательного совета банка Виталий Таран, владеющий акциями банка через компанию «Медиа имидж», а также совокупно 6 юридических лиц, доля каждого из которых менее 10% уставного капитала.
В начале декабря банк «Стандарт» стал победителем конкурса на право вывести с рынка неплатежеспособный банк «Золотые ворота» путем получения его активов и обязательств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: