Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава МИД Польши считает маловероятным наступление боевиков на Донбассе после 9 мая

Глава МИД Польши считает маловероятным наступление боевиков на Донбассе после 9 мая

Категория: Политика Украины
Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына считает маловероятным наступление поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе после 9 мая.
Глава МИД Польши считает маловероятным наступление боевиков на Донбассе после 9 мая
Гжегож Схетына / 112.ua
Такое мнение Схетына выразил в интервью польской радиостанции RMF FM.
"Есть такие сигналы, но считаю, что здесь больше сплетен и поисков негативных сценариев", - сказал глава МИД Польши.
Схетына выразил мнение, что дальнейшее развитие событий на Донбассе будет зависеть от решений относительно санкций ЕС против России, которые будут приняты на заседании Совета ЕС в конце следующего месяца.
"Я бы подождал до Совета ЕС, который состоится 25 июня. Он закроет определенный этап и первую половину года", - сказал он.
"Имплементация Минских договоренностей продолжается. Это не проходит как-то очень быстро, но шаг за шагом движемся вперед. Нужно дать шанс на реализацию этих мирных договоренностей", - добавил глава МИД Польши.
Некоторые эксперты считают, что Россия может начать очередное наступление на позиции украинских военнослужащих на Донбассе после 9 мая.
Как сообщалось ранее, поддерживаемые Россией боевики продолжают атаковать позиции украинских военных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: