Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жириновский предлагает запретить использовать георгиевские ленты в рекламе

Жириновский предлагает запретить использовать георгиевские ленты в рекламе

Категория: Мир
Лидер ЛДПР предложил внести соответствующую поправку в российское законодательство.
Жириновский предлагает запретить использовать георгиевские ленты в рекламе
Жириновский: размещение георгиевских лент на бутылках с алкоголем недопустимо / скриншот
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить использовать георгиевскую ленту в рекламе. Соответствующую поправку он предлагает внести в российское законодательство.
Об этом говорится в завлении политика на сайте партии.
Жириновский отмечает, что размещение георгиевских лент на бутылках с алкоголем и прочих товарах недопустимо, и следует принять запретительные меры.
"Те, кто занимаются торговлей, исходят из того, что тема популярна и постоянно на слуху, и пытаются использовать символы для продвижения своих товаров. Это недопустимо", - подчеркнул он.
По мнению политика, необходимо запретить использовать в рекламных целях и другую атрибутику, связанную с ВОВ: звезды на фуражках, пряжках, ордена, медали. Лидер ЛДПР уверен, что их нельзя использовать в рекламных целях, а следует бережно хранить и показывать в музеях: "Это символы, они имеют воспитательное значение, и здесь нельзя разбрасываться, это связано с Великой Победой".
"Люди чувствуют общность, а тут какая-нибудь пачка печенья с изображением георгиевской ленты. Ведь нельзя прикасаться к религиозным символам, нельзя использовать их в потребительской сфере", - резюмировал политик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: