Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Савченко: врачам невыгодно, чтобы я умерла

Категория: Политика Украины
Летчица отметила, что в СИЗО к ней относятся очень хорошо.
Савченко: врачам невыгодно, чтобы я умерла
REUTERS
Украинская летчица Надежда Савченко, которую удерживают в московском СИЗО, считает, что ей умереть в СИЗО не дадут, врачам это невыгодно. Об этом она заявила в интервью Радио Свобода.
«Врачам невыгодно, чтобы я умерла. Поэтому мне здесь умереть не дадут. Что касается еды – так и запишите: в несвободное горло еда не лезет. Аппетита у меня нет. Но я держусь», – отметила она.
Также она отметила, что в СИЗО относятся к ней очень хорошо.
В России Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы. Она все обвинения отвергает.
28 апреля украинскую летчицу перевели из СИЗО, где она находилась с июля прошлого года, в городскую больницу из-за ухудшения состояния здоровья. Однако через два дня ее вернули обратно в камеру СИЗО.
5 марта адвокаты Савченко сообщили, что она решила частично прекратить голодовку, которую держала более 80 дней. 16 марта она возобновила голодовку.
6 мая Басманный суд Москвы продлил срок ареста Савченко до 30 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: