Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Балога: если бы эвакуацией из Непала занимался МИД, это стоило бы в десять раз дешевле

Балога: если бы эвакуацией из Непала занимался МИД, это стоило бы в десять раз дешевле

Категория: Политика Украины
Чтобы закрыть тему эвакуации из Непала, предлагаю заняться математикой.
Балога: если бы эвакуацией из Непала занимался МИД, это стоило бы в десять раз дешевле
Когда речь идет о спасении людей, деньги не имеют значения / edc.org.ua
Билеты на рейсовые самолеты из Катманду в Киев были в наличии все это время по цене 500 долларов. Мы эвакуировали 76 человек и правительство выделило на это около 300 000 долларов. Вывоз наших граждан рейсовыми самолетами стоил бы бюджету около 38 000 долларов. Об этом заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Виктор Балога.
Он уверен, что если бы эвакуацией занимался МИД, это стоило бы в 10 раз дешевле. И такая разница в стоимости операции – это исключительная ответственность премьер-министра.
«Когда речь идет о спасении людей, деньги не имеют значения. Но не тогда, когда они сознательно транжиряться, потому что кому-то захотелось «спасать людей» с размахом арабского шейха. Потому что это те средства, которые мы выпрашиваем со всего мира, жалуемся как нам тяжело, а потом сами же ими разбрасываемся. Как думаете – это способствует усилению доверия к Украине?», - отметил Виктор Балога.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: