Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент "Наполи" возмущен зачислением гола Селезнева: "это был чистый офсайд"

Президент "Наполи" возмущен зачислением гола Селезнева: "это был чистый офсайд"

Категория: Спорт
Президент клуба заявил, что арбитр матча не соответствовал тому уровню, на котором он должен быть.
Президент "Наполи" возмущен зачислением гола Селезнева: "это был чистый офсайд"
Аурелио Де Лаурентис: "Платини некомпетентный" / sscnapoli.it
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис не скрывал своего возмущения по поводу того, что судейская бригада засчитала гол Евгения Селезнева, забитый его команде.
"Гола не было, это был чистый офсайд. Арбитр не соответствует тому уровню, на котором он должен быть", - сказал он после матча журналистам, сообщает Gazeta.ua.
Не забыл пройтись и по президенту УЕФА Мишелю Платини.
"Платини некомпетентен, непонятно, чем он там занимается. На таком этапе он должен гарантировать, что никаких казусов не будет. Пусть Платини плохо спит, зная, что очень много во всем мире злых неаполитанцев ", - в гневе сказал Лаурентис.
Напомним, на 80-й минуте матча "Наполи" - "Днепра" Евгений Селезнев забил гол в ворота итальянской команды. Счет в матче, таким образом, стал 1:1.
Видеоповтор показал, что был забит мяч из офсайда.
Наполи - Днепр - 1:1. Видео гола Селезнева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: