Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Лавров обвинил Украину в затягивании экономической блокады Донбасса

Категория: Политика Украины
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что украинское правительство затягивает снятие экономической блокады с Донбасса.
Лавров обвинил Украину в затягивании экономической блокады Донбасса
REUTERS
Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции с немецким коллегой Франком Вальтером Штайнмайером, - передает пресс-служба МЗС РФ.
Помимо этого Лавров считает, что Украина не придерживается Минских соглашений и по другим вопросам.
«Украинское правительство, к огромному сожалению, делает далеко не все и затягивает очень многие вещи, включая амнистию, снятие бесчеловечной экономической блокады, решение вопросов прямого диалога с Луганском и Донецком по проблемам конституционной реформы, особого статуса и т.д.», - заявил Лавров.
Лавров считает, что несмотря на все трудности, удалось запустить выполнение минских соглашений. «Уверен, Россия, Германия, Франция и Украина должны делать все, чтобы и дальше двигаться по пути добросовестного выполнения всего, о чем договорились.», - отметил министр.
Как сообщал Униан ранее, НАТО и Россия возобновляют обмен информацией в военной сфере. По словам Штайнмайера, важно, чтобы такая кооперация существовала учитывая конфликт в Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: