Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Reuters: на борту военного вертолета, разбившегося в Пакистане, были послы ЮАР, Ливана и Румынии

Reuters: на борту военного вертолета, разбившегося в Пакистане, были послы ЮАР, Ливана и Румынии

Категория: Мир
На борту вертолета с иностранными дипломатами, что потерпел крушение в Пакистане, кроме погибших послов Норвегии и Филиппин, были послы еще трех стран.
Reuters: на борту военного вертолета, разбившегося в Пакистане, были послы ЮАР, Ливана и Румынии
В Пакистане упал вертолет с дипломатами / @ShireenMazari1
Об этом сообщает агентство Reuters.
Как сообщили в МИД Румынии, их посол жив и невредим.
Как сообщалось ранее, в Пакистане потерпел крушение военный вертолет с иностранными дипломатами на борту. По последним данным, погибли семь человек, в том числе послы Норвегии и Филлиппин, а также супруги послов Малайзии и Индонезии. Погибли и трое членов экипажа.
Читайте такжеВ Пакистане при падении вертолета погибли иностранные дипломатыПредставитель военного ведомства Пакистана Асим Баджва заявил, что в аварии пострадали послы Польши и Нидерландов.
В то же время чиновник провинции Гилгит, куда направлялся вертолет, сообщил о девяти погибших, пишет агентство. Как известно, на другом вертолете в этом же направлении летел премьер-министр страны Наваз Шариф, который после аварии вернулся в Исламабад.
Пакистанский Талибан взял на себя ответственность за аварию вертолета, заявив, что его сбили боевики организации из ПЗРК, однако свидетели на земле и в трех других вертолетах не подтверждают, что по машине велся какой-либо огонь.
Эта провинции не является центром военного противостояния, и местный Талибан часто берет на себя ответственность за инциденты, к которым не имеет отношения, пишет агентство.
Теги: Reuters
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: