Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутат о заявлениях Шкиряка по Непалу: Было бы желательно, чтобы он не делал позорящих правительство заявлений

Депутат о заявлениях Шкиряка по Непалу: Было бы желательно, чтобы он не делал позорящих правительство заявлений

Категория: Политика Украины
Народный депутат ВР Ирина Фриз заявила, что в.а. председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк не должен был оправдываться по поводу операции по эвакуации из Непала.
Депутат о заявлениях Шкиряка по Непалу: Было бы желательно, чтобы он не делал позорящих правительство заявлений
Депутат считает недопустимыми оправдания Шкиряка / Facebook
Об этом Ирина Фриз сказала УНИАН.
«Относительно оправданий Зоряна Шкиряка. Учитывая то, что человек который уже сам по себе стал "чрезвычайной ситуацией" и опасным является его оставлении на должности, желательно бы было чтобы господин Шкиряк не делал заявлений, которые порочат уже не его, а целое правительство, а ответил на конкретные вопросы, вызвавшие возмущение в обществе», - заявила она.
«В частности, желательно чтобы он ответил на вопрос кто заставлял его - Зоряна Шкиряка на спасательную операцию приглашать журналистов, а не брать максимально возможное количество спасателей, парамедиков?» - сказала депутат.
Она также добавила: «Кто - Президент или Премьер призвали Зоряна лететь на спасательную операцию с любимой женщиной? Кто приказывал Зоряну лично возглавлять спасательную операцию. PR-акция не удалась? Так имейте мужество вести себя, как мужчина, не перекладывая ответственность на других. Противно смотреть, когда "бравый" чрезвычайный министр после спасательной операции еще и утверждает что он пришел менять систему управления».
Читайте такжеШкиряк о своей отставке: если Аваков или Яценюк скажут мне уйти, я безотлагательно подам заявление
«Такие горе-реформаторы своим поведением и оправданиями позорят не только себя, но и правительство», - завершила она.
Напомним, ранее стало известно, что Шкиряк взял с собой Храмову, которую называют его гражданской женой, для участия в спасательной операции украинцев из пострадавшего от землетрясения Непала. Шкиряк пояснил, что Храмова участвовала в операции как волонтер и человек, который знает восточные практики.
Как сообщал УНИАН, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на эвакуацию украинцев из Непала потратили 7 млн грн.
Больше по сюжету дня

Депутат о заявлениях Шкиряка по Непалу: Было бы желательно, чтобы он не делал позорящих правительство заявлений


В Непале почти миллион детей не смогут вернуться в школу из-за последствий землетрясения


Жертвами землетрясения в Непале уже стали 7,8 тысяч человек


Со стороны ГСЧС в операции по эвакуации украинцев из Непала проколов не было - Шкиряк


Шкиряк о своей отставке: если Аваков или Яценюк скажут мне уйти, я безотлагательно подам заявление
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: