Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин заявляет, что его не расстроило отсутствие мировых лидеров на параде в Москве

Путин заявляет, что его не расстроило отсутствие мировых лидеров на параде в Москве

Категория: Мир
На мероприятие не приехали лидеры стран Европы, в частности канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.
Путин заявляет, что его не расстроило отсутствие мировых лидеров на параде в Москве
REUTERS
Российский президент Владимир Путин заявил о том, что его не огорчило отсутствие лидеров западных стран на военном параде ко Дню Победы в Москве.
В интервью на телеканале "Россия 1" глава РФ поделился своими впечатлениями о мероприятиях, передает ТСН.
"Меня радует, что в мире отмечают День Победы над нацизмом. Мне кажется, что где бы люди это не делали, если они искренне радуются - это уже хорошо", - заявил Путин.
Примечательно, что московский парад, посвященный 70-летию Победы, посетили лидеры Китая, Кубы, Чехии, Словакии, Македонии, Палестины, ЮАР, Боснии и Герцеговины, Сербии, Венесуэлы, Вьетнама, Зимбабве, Кипра, Монголии и Индии.
При этом, на мероприятие не приехали лидеры стран Европы, в частности канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: