Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Крымскотатарский канал АТR возобновил работу - пока что в интернете

Категория: Политика Украины
Крымскотатарский канал АТR возобновил работу в анексованому полуострове. Правда, пока что на сайте в режиме реального времени.
Крымскотатарский канал АТR возобновил работу - пока что в интернете
Канал не имеет российской лицензии на вещание / Радио Свобода
Это подтвердила "5 каналу" заместитель гендиректора АТR Лилия Буджурова.
По ее словам, в АТR до сих пор проблемы с аккредитацией. У канала нет лицензии на вещание и регистрации в Роскомнадзоре, но для интернет-информирования этого не нужно.
Напомним, 1 апреля единственный крымскотатарский канал прекратил вещание из-за неоднократного отказа Роскомнадзора перерегистрировать АТR по российскому законодательству. Поддержать свой канал на митинги выходили тогда сотни крымских татар.
Вместо ATR российские оккупанты хотят создать собственный канал.
Как отмечает издание, телерадиокомпания создается для "оперативного, достоверного и всестороннего информирования населения "Республики Крым" о текущих событиях в области внутренней и внешней политики, культуры, образования, науки, духовной жизни и в других сферах, волнующих крымскотатарский народ".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: