Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко назвал танковое наступление самой большой опасностью со стороны боевиков

Порошенко назвал танковое наступление самой большой опасностью со стороны боевиков

Категория: Политика Украины
Президент Украины Петр Порошенко считает танковое наступление самой большой опасностью со стороны врага.
Порошенко назвал танковое наступление самой большой опасностью со стороны боевиков
Порошенко считает, что бойцы украинских ВСУ будут иметь чем встретить врага / УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко заявил на брифинге на военном полигоне “Десна” в Черниговской области.
“Мы сделали сегодня упор на противотанковом оружии, поскольку, по сообщениям наших разведок, если готовится наступление, то ключевая опасность, на которую полагается наш враг, агрессор, - это движение активных танковых колонн”, - сказал президент.
На полигоне Порошенко осмотрел образцы новейшего противотанкового оружия, разработанного предприятиями государственного концерна “Укроборонпром” и наблюдал за его испытанием.
Читайте также"Укроборонпром" с начала года передал армии 150 единиц военной техники
При этом президент отметил, что бойцы украинских Вооруженных сил будут иметь чем встретить врага. “Самым современным, высокоточным, самым технологичным с далеким расстоянием поражения, с наведением по лазерному лучу украинским противотанковым оружием”, - сказал он.
Также Порошенко заметил, что на сегодняшний день “Укроборонпрому” удалось существенно уменьшить свою зависимость от иностранных комплектующих в продукции и полностью отказаться от российских комплектующих.
Противотанковое оружие изготавливается из украинских комплектующих и частично из комплектующих предприятий-партнеров Украины с ЕС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: